EstúdioAgro é o podcast do agronegócio que conecta o campo à cidade. Aqui você vai conhecer as tendências do agro, sustentabilidade, novos hábitos de consumo , tecnologia, pesquisa, agritechs, investimentos, comércio internacional e gastronomia. Este programa é o ponto de contato entre o produtor rural, a agroindústria o supermercado, o restaurante e o consumidor.
O episódio desta semana do Estúdio Agro trata de novos nichos do agronegócio.
Alface, microgreens, acelga, rúcula, manjericão. A Pink Farm produz hortaliças em um galpão no meio da capital paulista, a apenas 5km da praça da Sé. O plantio é feito num ambiente totalmente controlado e a perda é mínima, se comparada à das lavouras, onde o desperdício chega a 70%.
Acompanhe a página do EstúdioAgro no linkedin e também na página do EstúdioAgro no Instagram para entrar em contato mande um e-mail para [email protected].
O Estúdio Agro é produzido e apresentado por Bruno Blecher e Carlos Raíces, com trabalhos técnicos de Otávio Silvares.
Ouça também o episódio no Spotify, Podcasts Google, Podtail, Listennotes e Apple Podcasts.