Oito queijos artesanais produzidos pela mestre queijeira Camila Almeida, da fazenda Estância Silvania, localizada em Caçapava, interior de São Paulo, foram premiados com medalhas de Super Ouro, Ouro, Prata e Bronze, recentemente em São Paulo, durante a 2ª Edição do Mundial do Queijo Brasil.
O concurso de queijos e lácteos recebeu, ao todo, 1,133 mil inscrições de 11 países, entre eles: Brasil, México, Panamá, Estados Unidos, Portugal, Espanha, França, Itália, Suíça, Inglaterra e País de Gales.
Em setembro de 2021, na França, Camila participou da 5° Edição Mondial du Fromage et des Produits Laitiers, e trouxe muitas medalhas. Os queijos de Camila ainda colecionam prêmios do maior prêmio do Queijo Artesanal Brasileiro.
Vamos conhecer a história desta produtora empreendedora:
Onde ouvir o podcast AgroTalk?
Todos os conteúdos do podcast AgroTalk também estão disponíveis nas plataformas Spotify, Deezer, Podcasts Connect da Apple. Ao acessar as plataformas é só procurar por AgroTalk. Acompanhe aqui lista de todos os episódios do podcast AgroTalk.
Acesse a lista de matérias e vídeos do podcast AgroTalk. Se preferir veja também na playlist do Youtube