Produtora conquista oito medalhas no mundial do queijo do BR

CompartilharsocialIconsocialIconsocialIcon

Oito queijos artesanais produzidos pela mestre queijeira Camila Almeida, da fazenda Estância Silvania, localizada em Caçapava, interior de São Paulo, foram premiados com medalhas de Super Ouro, Ouro, Prata e Bronze, recentemente em São Paulo, durante a 2ª Edição do Mundial do Queijo Brasil. 

 

 

O concurso de queijos e lácteos recebeu, ao todo, 1,133 mil inscrições de 11 países, entre eles: Brasil, México, Panamá, Estados Unidos, Portugal, Espanha, França, Itália, Suíça, Inglaterra e País de Gales.

 

Em setembro de 2021, na França, Camila participou da 5° Edição Mondial du Fromage et des Produits Laitiers, e trouxe muitas medalhas. Os queijos de Camila ainda colecionam prêmios do maior prêmio do Queijo Artesanal Brasileiro.

Vamos conhecer a história desta produtora empreendedora:

 

 

Onde ouvir o podcast AgroTalk?

 

Todos os conteúdos do podcast AgroTalk também estão disponíveis nas plataformas Spotify, Deezer, Podcasts Connect da Apple. Ao acessar as plataformas é só procurar por AgroTalk.  Acompanhe aqui lista de todos os episódios do podcast AgroTalk.

 

Acesse a lista de matérias e vídeos do podcast AgroTalk. Se preferir veja também na playlist do Youtube